Suche
Close this search box.
Langlauf Chef Gerhard Eisl mit den Vereinsmeistern Christopher Eisl und Tina Zierler

Vereinslauf Langlauf und Kombiwertung

Ein großer Erfolg waren die Vereinsmeisterschaften Langlauf auf der Postalm bei der Beginnerloipe, wo Gisbert Rabeder und Hans Buchegger eine tolle Strecke ausfuhren.

Bei den Minis war Ella Stallinger am Start, Kinder I weiblich gewann Christina Schweizer vor Laura Rabeder und Miriam Plamberger,

bei den Kinder I männlich konnte sich Valentin Posch vor Benedikt Rabeder und Michael Steinacher den Sieg abholen.

Kinder II männlich gewann Thomas Frühwirth vor Felix Eisl und Christoph Linortner.

Bei den Schülerklassen ging es sehr knapp zu, Lena Lev siegte vor Lea Föttinger und Magdalena Eisl, bei den Burschen siegte Florian Föttinger ex aequo mit Jonas Lev, den 3. Rang erreichte Michael Greiner, bei den älteren Burschen ging der Sieg an Gerald Greiner, 2. Philipp Hillbrand und 3. Max Leitner.

2 Jugendliche, Teresa Schiendorfer und Wolfgang Frühwirth, nahmen die Herausforderung an und bestritten ein sehr gutes Rennen,

Bei den Damen waren 15 Läuferinnen am Start, durchsetzen konnte sich Tina Zierler (3.51.5), vor Ina Luschan (4.14.0) und Maria Eisl (4.20.3).

17 Herren gingen auf die Langlaufstrecke und bewältigten die Runde drei Mal, der Sieg ging an Christopher Eisl (7.26.2), 2. Rang Gerhard Eisl (7.54.8), 3. Rang Christian Hillbrand (8.02.1).

Stärkung gab es sofort im Ziel mit einem leckeren Donut, gesponsert von der Firma TKS Leitner.

Netter Ausklang bei der Siegerehrung auf der Stroblerhütte, wo natürlich alle Kinder bis Jugendliche ein Süßigkeitensackerl gesponsert von der Fa. Brandl erhielten.